2019年度西湖学研究课题申报通知
  发布时间:2019-07-22 10:48   来源:城市怎么办

西湖学是杭州地方史学研究的重要组成部分。西湖学研究以杭州西湖为中心,对自然山水变迁、人文社会发展的资料展开全面收集,并进行系统研究,以期对西湖的和谐发展产生积极的推动作用。开展西湖学研究,是推动西湖保护、管理、利用的基础和前提。

为了研究、发掘、整理、保护和弘扬西湖文化,助推杭州文化名城建设,杭州西湖博物馆(西湖学研究院)组织开展西湖学研究和西湖史料的整理、编撰工作。经研究决定,现面向社会公开征集研究成果,招标编纂项目。有关2019年度西湖学研究课题申报的具体事项,请登录杭州西湖博物馆官方网站查询及下载相关申报要求,网址:http://www.westlakemuseum.com/。

杭州西湖博物馆(西湖学研究院)

2019年7月10日

  作者:  编辑:陈俊男
老重庆时时开彩结果